Babat Rumput Libas Virus Corona

JENEPONTO – JURNALSEPERNAS Ketua Pemuda Pancasila Pimpinan Anak Cabang ( PAC ) Kecamatan Kelara Kabupaten Jeneponto Sulawesi-Selatan, Andi Azis Rivai Karaeng Rani dan Ketua Komando Pejuang Merah Putih ( KPMP ) PAC. Kec. Kelara, Husnamir Daeng Rukka serta para Anggota dan Masyarakat membantu Pemerintah Wilayah Kecamatan Kelara dalam Pencegahan Virus Corona/Covid-19. 28/03/2020

Giat kali ini membabat rumput di seputaran Lapangan Sepak Bola, SUHARTO Tolo Kecamatan Kelara diteruskan dengan Penyemprotan Disinfektan. PLT. Kepala Wilayah Kecamatan Kelara, Nur Sila Karaeng Sila mengatakan kepada Media ini, Pencegahan Penyebaran Virus Corona/Covid-19 di Wilayah Kecamatan Kelara sudah 3 Hari kita Lakukan, dan Kita akan berusaha terus hingga Virus Corona lenyap di muka Bumi ini.

Kami salut kepada kedua Ormas besar yaitu Pemuda Pancasila dan KPMP yang dengan tanpa pamrih membantu kami dan pencegahan penyebaran Virus Corona. Demikian pula penghargaan yang tinggi kepada Puskesmas Tolo, Koramil dan Kapolsek Kelara serta semua yang terlibat dalam masalah ini.

Ketua PAC PP Kec. Kelara, Andi Azis Rivai Karaeng Rani berujar Sinergitas 2 Ormas dalam membantu Pemerintah Wilayah Kecamatan Kelara adalah bentuk kepedulian kami untuk membantu masyarakat yang ada di Wilayah ini dalam mengatasi Virus Corona/Copid -19.
Demikian pula Ketua KPMP PAC.Kec. Kelara, Husnamir Daeng Rukka berucap, Kami membantu tanpa pamrih demi menjaga keutuhan NKRI agar terhindar dari segala macam ancaman baik yang terlihat ataupun tidak seperti Virus Corona ini.

( Arif )