Bhabinkamtibmas Dan Babinsa Desa Pallangga Melayat Di Rumah Duka

 

Gowa – JURNALSEPERNAS , Wujud kepedulian serta ungkapan rasa belasungkawa terhadap warganya, Bhabinkamtibmas Desa Pallangga AIPTU Erwin bersama Babinsa Desa Pallangga Sertu Amirullah datang melayat kerumah duka salah satu warganya yang meninggal dunia, Almarhumah Sitti Zaenab. Dg Kill warga dusun Tompo Gammang Desa Pallangga Kab. Gowa Jumat 20/03/2020. Tak hanya melayat kerumah duka, Bhabinkamtibmas Polsek pallangga dan Babinsa Desa pallangga tersebut juga ikut mengangkat Jenazah almarhumah bersama dengan masyarakat dan melakukan pengawalan jenazah menuju ke tempat pemakaman umum.

Setelah sampai di tempat pemakaman umum, terpantau Bhabinkamtibmas dan Babinsa tersebut beserta warga masyarakat yang mengantar jenazah,segera mengangkat jenazah ke tempat peristirahatan terakhirnya. Mudah mudahan Almarhumah diterima di sisi Allah SWT, dan keluarga yang ditinggalkan mendapat ketabahan dan kesabaran,” ujar Aiptu Erwin.

Di tempat terpisah, Kapolsek Pallangga AKP. Hendra mengatakan bahwa kegiatan tersebut merupakan kegiatan yang positif, Karena ini merupakan bagian dari pelayanan kepada warga masyarakat Selaku Bhabinkamtibmas harus hadir di tengah-tengah warga masyarakat baik suka maupun duka itulah bentuk pelayanan,” tuturnya.

(Akbar Js )